樂古Nakuz

標題: 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章 [打印本頁]

作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 00:32
標題: 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

第一章 甚麼次元彈或者空間扭曲器都是某個叫松井里櫻弄的東西!

呢本小說冇話邊個先係主角架~~~

個D標題你可以唔使理,因為係我自己好有霸氣咁亂作架。

--------------------------------------------
  在我的十五歲暑假中,某個風和日麗的雨天……不對,這是沒可能的,就是在某個風和日麗的星期四早上七時三十六分,我就正在玩那個叫Minecraft的玩意,不知道這是甚麼的人請自己在網上尋找,你喜歡的都可以在這裡看一看。

當我找到左邊的表面層都有3X3左面中間再加上一個,總共十個鑽石礦的時候,我就很高興地按鍵盤上的7字,轉換成鐵十字鎬,然後就理所當然地掘掉那十個鑽石礦,挖掘完左面的第一層後還有七個鑽石礦,我就馬上再挖走它。

之後竟然還有三個鑽石礦!我又很合乎邏輯地挖掉它們。

今天的收穫真罕有,剛開始在地下掘礦就可以一個地方掘掉二十個鑽石。

突然就這麼暈的……怎麼回事了?也許我沒睡夠吧,因為這樣,我就直接把電腦關掉,不過不知道按了甚麼按鍵……很像要把我吸進去,是太睏了嗎?

就這樣,我就躺在親愛的床上,眼前就被暗黑掩蓋了。

醒來後,就發覺我身處的地方……不是我自己的房間,而是森林。

這個……不要讓我猜對,這裡不就是Minecraft的世界吧,不過這裡的樹木都不是方的。

鑽石之神啊!是我錯了!我不應該看到鑽石礦就馬上掘掉它們啊!我願意接受自己的罪孽,讓英明神武的鑽石之神大人懲罰我了!請您快點讓我回到我的世界吧!

如果這裡有其他人就好了……只有我一人根本不知道應該怎麼辦……不管是多啦A夢還是天之行者,總之讓我找到一個可以和我溝通的人也好吧,如果有的話。

如果你跟我說我現在要敲樹木,我真的會敲樹木啊!

我從地上爬了起來,再看看後面——有一條河水的森林,這搞甚麼?

突然,我以我的少女第六感發誓,我感覺到後面有人在看著我,而且是全身充滿殺氣,用著他怨恨、兇狠、憤怒的眼神看著我!因為我聽到後面有一些急速的腳步聲!

所以,我就充滿邏輯而反射性地做出我的反射動作——向後看!

在這一瞬間,我眼前就有一隻……長得超恐怖、噁心、奇怪、沒有手、臉上擺出個「囧」字、正在發光的四腳綠色無手怪物——這是Minecraft中對新手來說最可怕的一隻生物,Creeper!而且牠現在在發光,即是牠準備爆炸了!

就算我想了不超過十種逃離被炸死的命運的方法,包括:用天殘旋風腿踢開牠、用黃金神掌拍開牠、用龜波氣功殺死牠、首先啟動Brain Burst,然後再用物理完全加速避開牠……全部都用「你還沒學會此技能」的理由一律駁回!

所以我唯有逃跑!不過根本來不及!我不要一進來就馬上死掉了啊!

不知道是不是因為我的求生本能,我突然把牠打飛到一棵樹上,然後那一瞬間,牠就炸了整棵樹了。

那棵被炸掉的樹的樹葉就完全掉了下來。

現在,我就覺得是因為某個叫松井里櫻的人向我發射了次元彈,或者是天之行者對我使用了空間扭曲器,所以我現在才會在這個很像Minecraft的空間中和Creeper死鬥。

所以,我現在就做一些正常人會在Minecraft做的東西——敲樹。

我走到那棵被Creeper炸過的樹,用盡我一生力量,向眼前的這根樹枝!

「昇龍拳!」就這樣,那棵樹就變成倒下來縮小變成原木了,我就……怎樣把它們變成木材啊?

「妳看不到妳的左手有一個手環,手環上有一個按鈕嗎?」腦海突然傳來一陣聲音,這時我才發覺左手真的有一個水銀色的手環,手環上又有一個寫著E字的藍色按鈕,我就按下那按紐,手環上就出現了四個空格和右面的一個空格,我把縮小了的六個原木放到左面即是「合成擺放處」的其中一格,然後右面即是「合成結果」就顯示了右下角寫著24的木材,我就再按那個木材,然後原木就消失了。

合成好二十四個木材了!

「耶鈴,做得怎樣了?」後面傳來熟悉的聲音,我又向後看,發現那把聲音的主人是一個穿著藍色連帽外套和牛仔褲,長著銀色短髮的娃娃臉男生,幽男!

「幽男!怎麼你會在這裡?為甚麼前天星期二打電話給你的時候,你媽媽會說你人間蒸發了?」

幽男就打了一個呵欠,說:「那個啊……在妳打電話給我那天的三天前,即是八月一日的時候,我就突然被送到這世界。」我聽著他說話的時候,都一直點著頭。

他又繼續說:「就在這五天,我不停在這世界的某一角打轉,發現這世界和我們熟悉的Minecraft差不多。」他剛說完那句話,我就馬上問:「即是我們要殺死終界龍才可以回到我們的世界?」

「如果這世界和Minecraft完全一樣的話,那麼妳的假設就有很大的可能性了。」

我的合成版面還沒關,我就把四個木材分別放到合成擺設的四個空格中,然後合成結果就顯示出一個工作台,我就把很小的工作台拿出來,再把它放到地上,它就變大了。

「兩位不介意的話,不如就跟著我去村莊吧。」
------------------------------------------
好啦,第一章就睇完啦,希望大家可以俾下意見啦︿︿對樂古既人黎講好似太短啦-V-
第二章
第三章在此
極少字的第四章
更加少字的第五章
覺得冇出咁耐應該要出返頂住檔既第六章
越出越少字而且品質一睇就覺得真係好差既第七章
因為太少字所以下次補返既第八章
為左結尾所以少字既第九章
偷工減料少字既第十章
求求其其既第十一章
無聊既第十二章
少到悶既第十三章
-----------------------------
姓名(你鐘意既可以花名,姐係好似大中天、冰氣郎個D):
性別(一係男一係女,唔準人妖):
性格:
同邊個有關係(絕對唔可以話主角,因為呢本小說冇主角,仲有一定要寫咩關係):
最初出場既衣著(你鐘意既可以裸體):
你個角色既寵物(唔一定會接受):
專有工具:

陣營(?):Minecraft世界的人(A)/原世界的人(B)/奸角(D)/其他(E)(請寫清楚)咩職業(A的請寫這個):
大約係咩級(D的請寫這個):

依家徵角都唔理住
作者: exia2001    時間: 17-8-2012 08:30
GD JOB
作者: 十月飄花    時間: 17-8-2012 14:36
好睇,支持

留名
作者: jackyt121    時間: 17-8-2012 17:09
強烈要求KT藍出場
作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 19:00
強烈要求KT藍出場
jackyt121 發表於 17-8-2012 17:09

KT哥你就係第三個出場啊嘛~~~(可以既話你講埋你希望係呢個小說入面既性格XD)
作者: jackyt121    時間: 17-8-2012 19:05
比個表格黎填得唔得

題外話:
天之行者 本身係個平平凡凡的高才生 但係初中-高中時識左松井氏,卻改變左佢初中轉高中o既生活,甚至永遠永遠去到121221
作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 19:44
比個表格黎填得唔得

題外話:
天之行者 本身係個平平凡凡的高才生 但係初中-高中時識左松井氏,卻改變左佢 ...
jackyt121 發表於 17-8-2012 19:05

表格?自己打啦!
姓名(你鐘意既可以花名):
性別(一係男一係女):
性格:
同邊個有關係:
最初出場既衣著(你鐘意既可以裸體):
你個角色既寵物(唔一定會接受):
專有工具:
其實中間有表格XD(如果你見到既)
作者: superchanouo    時間: 17-8-2012 20:10
強勢要求NOS(代號)出場

人物介紹:主角minecraft生存旅行途上既一盞明燈
作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 20:14
強勢要求NOS(代號)出場

人物介紹:主角minecraft生存旅行途上既一盞明燈
superchanouo 發表於 17-8-2012 20:10

咁樣好難寫架喎==(?)
作者: jackyt121    時間: 17-8-2012 20:23

姓名(你鐘意既可以花名):KT
性別(一係男一係女):男
性格:青蛙王子4號機(阿撕爛.莎拉專用機 20:30:14
        你亂咁寫話佢好奸得啦
同邊個有關係:你屋企人好冇.3.
最初出場既衣著(你鐘意既可以裸體):<----頭像個SKIN
你個角色既寵物(唔一定會接受):NOS
專有工具:暴走槍械

外加:
職位:神祕組織隊長
作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 20:38
姓名(你鐘意既可以花名):KT
性別(一係男一係女):男
性格:青蛙王子4號機(阿撕爛.莎拉專用機 20:30:1 ...
jackyt121 發表於 17-8-2012 20:23

你頭像個個人著緊咩衫==?
作者: superchanouo    時間: 17-8-2012 20:48
咁樣好難寫架喎==(?)
可愛肥仔明 發表於 17-8-2012 20:14

總之要有幫你一個大忙既成份,同埋你要叫佢NOS哥
作者: 可愛肥仔明    時間: 17-8-2012 21:01
總之要有幫你一個大忙既成份,同埋你要叫佢NOS哥
superchanouo 發表於 17-8-2012 20:48

點都唔可以咁樣架==
作者: amaicewong    時間: 17-8-2012 22:15
好帖不能不支持 我係panda7739
作者: 馬倫    時間: 18-8-2012 10:24
劇情太急,描述太少,望能改善,謝
作者: superchanouo    時間: 18-8-2012 10:55
最緊要唔好爛尾,唔好沉帖
作者: marco5b20    時間: 18-8-2012 13:11

十卜一個~

期待打終界龍~
作者: 可愛肥仔明    時間: 18-8-2012 18:19
十卜一個~

期待打終界龍~
marco5b20 發表於 18-8-2012 13:11

如無意外(主角黎講),最終BOSS就係終界龍。
作者: marco5b20    時間: 18-8-2012 18:26

回復 18# 可愛肥仔明

果然打死終界龍,就會傳送返去現實
  不如加培herobrine~
作者: 可愛肥仔明    時間: 18-8-2012 18:48
回復  可愛肥仔明

果然打死終界龍,就會傳送返去現實
  不如加培herobrine~ ...
marco5b20 發表於 18-8-2012 18:26

可能Herobrine先係最終大佬XD(如果有意外)
作者: marco5b20    時間: 19-8-2012 10:39

回復 20# 可愛肥仔明

莫非Notch會出場?

(該不會結局是主角醒左,當發左場夢(猜測)
作者: 可愛肥仔明    時間: 19-8-2012 13:43
回復  可愛肥仔明

莫非Notch會出場?

(該不會結局是主角醒左,當發左場夢(猜測) ...
marco5b20 發表於 19-8-2012 10:39

Notch就唔會出場既。(其實結局某個角度黎講第一集既標題係提示)
作者: marco5b20    時間: 19-8-2012 13:45
回復 22# 可愛肥仔明

空間扭曲器
作者: 勁人buk    時間: 19-8-2012 17:40
我強烈要求朱古力我出場

話哂我都系果陣招你入團架!

感想:劇情太急,第一章就見到村民-.-(因為最後有個村莊2個字)太急都系令到劇情太短

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                                            個人意見
作者: 可愛肥仔明    時間: 19-8-2012 20:05
我強烈要求朱古力我出場

話哂我都系果陣招你入團架!

感想:劇情太急,第一章就見到村民-.-(因為最後有個 ...
勁人buk 發表於 19-8-2012 17:40

你招我入咩團?(想做角色唔該用第一頁隱藏左既表格XD)
作者: marco5b20    時間: 20-8-2012 18:52
原來有得創角色(一分到手
姓名:M仔

性格:行先死先,衝動型
同邊個有關係:路過的關係
最初出場既衣著:同我個頭像一樣
你個角色既寵物:一隻狗(狼)
專有工具:隨身10SET火柴

石劍5把
                   (小地圖MOD
作者: 可愛肥仔明    時間: 20-8-2012 19:03
原來有得創角色(一分到手
姓名:M仔
性格:行先死先,衝動型
同邊個有關係:路過的關係
最初出場既 ...
marco5b20 發表於 20-8-2012 18:52

專有工具唔係咁樣==係得佢有既野==(姐係MINECRAFT冇既野)

咁我搞到佢做見到野就衝點知俾人秒殺啦XD
作者: marco5b20    時間: 20-8-2012 19:27

回復 27# 可愛肥仔明

火柴~(不是火把
    擁有火把沒有既功能~
    例如:讓敵方單位受到火焰攻擊,每秒扣5%血量(終界龍的意味),并產生小火標記(短時間內接觸會被到火焰攻擊),
    傷害會無限次彈跳~(你懂的~)   

作者: 可愛肥仔明    時間: 20-8-2012 19:47

第二章:為甚麼他可以用鑽頭和電鋸我就不可以?這不合乎常理了!

上面既標題又係亂作既(不過話咁快就諗唔到個D好有霸氣既名。

仲有KT哥同埋NOS哥係唔會出場架啦,算吧啦你地。(?)(雖然想佢地出場但係佢地又話我)

-----------------------------------------------

由於這個穿著一件單是藍色的襯衫,一件綠色的尼龍褲,留著不特別的茶色短髮,只睜開半隻眼睛,背著一個棕色的背包的不明人士的突入,我和
幽男都不知道怎樣回答……雖然我不知道幽男在想甚麼。

「你可以在這裡和我們一起嗎?我們多過幾小時就會跟著你到村莊或自己建一個房子吧。」幽男這樣說,應該是代表一會兒後才跟他到村莊吧?

不過如果他說不可以的話,不就代表我們要打很多木作為建屋的建材嗎?

那個不明人士抓了抓頭,就說:「這個啊……先等一等。」話後,他就拿出一個藍色的電話按了一些按鈕……

等一下!這世界有電話這回事嗎?那應該只是一個普普通通的裝飾品對吧!我用我剛才掘的二十個鑽石打賭,Minecraft絕對沒有電話這種要靠
電才能運作的東西!

對了!紅石就是Minecraft中可以當作電的東西?不過應該都沒有電話的合成方法對吧!

「我要差不多傍晚才能回來啊。就這樣吧。」這個不明人士對著電話另一頭的人說完話後,就把電話放回他身上的其中一個口袋,又向我們說:
「可以了。」

突然他又自己走了,我和幽男都不知道他想做甚麼,所以我就趕緊在被遺忘的工作台上把四個木材分成兩對,再分別把它們擺到合成擺放處中,上
下相鄰的兩格,然後從合成結果中拿出八個木棒。

我又把那些木棒放到合成擺放處的正中間和正下方,然後又把六個木材放到上方的三個空格,這樣就合成了兩個木製十字鎬,這可是掘石的必要
品。

這樣,就剩下還在工作台中的四個木棒了,我又把兩個木材放到正上方了,這樣又合成了木鏟。

我把正中間的一個木棒收回,取而代之的是一個木材,這樣就有一個打怪物專用的木劍了,雖然我的昇龍拳已經可以秒殺一隻Creeper了,不過幽
男沒有武器嘛。

這連貫的動作,只需半分鐘就做好了,畢竟我已經玩了Minecraft幾個月了,不過這樣,可憐的我就剩下十一個木材了。

我對著這工作台使出連環拳……不過它太硬了!而且我的手很痛啊!

「耶鈴……妳可以解釋一下妳在做甚麼嗎?」我一聽到幽男這樣問,我馬上把木劍和木鎬筆直地拋向他,木劍和木鎬就插在他身後的一棵樹,他就
乾笑著說:「哈……哈,我有甚麼得罪了你嗎?耶鈴大姐。」

「沒……沒事了!」

幽男雙手把木劍和木鎬拿出,又跑向那個不明人士,我就把木鏟與木鎬縮小後,放到自己的褲袋裡,又搬著工作台跟著幽男。

「為、為甚麼是我拿著工作台,而不是男生做這種粗活啊?」我有點生氣和疑惑地問,怎料不明人士和幽男異口同聲地說:「Lady First。」幽男
還要說:「而且沒人叫你不把它變小啊。」他不這樣說,我都沒有發現工作台有一個小小的按鍵,我按下它,真的變小了!我又把它偷偷放到幽男的口
袋中。

幽男又問:「不明人士啊,我們要去哪裡啊?」

「唔……離開這片森林再找一個空地。另外不要叫我不明人士,我是冰氣郎。」話畢,他從背包中拿出一個電鋸……是電鋸啊!電鋸殺人狂魔啊!
救命啊!幽男快離開他啊!是Minecraft中完全沒有的電鋸啊!

我馬上閉上眼睛,無腦地撲向幽男,以免這個冰氣郎殺掉他!

結果,我完全沒有痛楚,只是聽到樹木倒下的聲音。

「兩位,請解釋一下你們做的動作好嗎?」「快點放開我啊傲驕女!」

我張開眼睛後,只是看到有點臉臉臉臉紅的幽男和倒倒倒、倒倒倒下了的樹木們。

「喂喂喂……喂喂喂……冰冰冰冰冰氣郎,你你你你這傢傢傢傢傢傢伙,拿拿拿拿出電鋸只只只只只是為了砍砍砍砍砍樹?」「是的,而且已自動
轉換成六十八個木材了。」斬樹要用電鋸的嗎?而且會有這種功能嗎?還有為為為甚麼我會口吃了?

他的電鋸化成一道光後,又從手中變出了一個巨型鑽頭……為甚麼他會有鑽頭這種東西啊?他又不是主角,沒有主角威能都可以這麼威?

「我說啊冰氣郎,你怎樣做出這種Minecraft沒有的東西?」幽男看到他的巨型鑽頭,就問。「用某種不知名的方法製造的,要不要讓你要看看我
最強的火箭筒?」

我說啊,這個冰氣郎到底是誰啊?為甚麼他可以擁有一些連靠主角威能的人,都不能擁有的東西?

「冰氣郎,你把鑽頭拿出來做甚麼?」我說啊幽男!為甚麼你對他能變出鑽頭這種東西都沒有反應啊?「多待七秒就知道了。」

一秒,兩秒,三秒,四秒,五秒,六秒,七秒。

忽然,我聽到四周都傳來「噁噁」的叫聲,應該是地底的喪屍吧,不過應該沒這麼響吧,那麼是在我們附近的喪屍?現在還是白天啊!喪屍暴露在
陽光下會燒死的!

一秒後,一大堆長著綠色的皮膚,穿著統一的天藍色上衣和水藍色長褲的喪屍向我們衝來,這數目至少都有三十多隻啊!

「幽男,接著石劍吧。」天上不知道何時出現了一把石劍,幽男拿出木劍射向一隻喪屍,然後接著冰氣郎拋的石劍。不過為甚麼我沒有武器啊?

「冰氣郎!為甚麼不送我一把石劍?」

「你的暴力已經足夠了。」

剛剛和冰氣郎說完話,我才察覺眼前有一隻喪屍正張開口撲向我來。

「昇龍拳!」我向這隻喪屍使出上勾掌,就這樣牠就被我打飛了。

幽男就純粹用石劍把他眼前的喪屍們斬死,沒有甚麼特別的。

冰氣郎就拿著巨型鑽頭,把尖端指向最多喪屍的一方,那個鑽頭就開始旋轉,他就大喊:「Drill Break Strike(我英文好差所以唔識改英文名)!」

冰氣郎腳下就噴出一些東西,他就向前方即是最多喪屍的一方衝,在那邊被突刺的喪屍至少有十多隻,真是不能想像如果被他的鑽頭刺穿的話,後果會怎麼樣了。
(因為太麻煩所以將視角轉做幽男。)

這裡的喪屍實在太多了,如果要一隻一隻斬掉的話,喪屍們全滅之時我們都會很累吧,不過一定要這樣做的——不過當我看到冰氣郎用一個不知道用甚麼奇異魔法變出來的鑽頭一次令大約四份之三的喪屍鑿掉時,我不得不承認——鑽頭是萬能的。

我雙手握著石劍,迅速地斬死了幾隻喪屍。

我看到耶鈴跳到半空,然後光速墜落到地上,她附近就爆炸,引起一陣煙霧。「果然是暴力傲驕女啊,耶鈴。」

然後,都沒有喪屍過來了,原來三十多隻喪屍就是這麼容易全滅……

才怪啊!

「這三十多隻只不過是前鋒的少HP送命軍,之後來的才是真正的喪屍啊。」
作者: marco5b20    時間: 20-8-2012 19:55
OH....女主角好威
是生怪箱嗎?
作者: 可愛肥仔明    時間: 20-8-2012 21:54
回復  可愛肥仔明

火柴~(不是火把
    擁有火把沒有既功能~
    例如:讓敵方單位受到火焰攻擊 ...
marco5b20 發表於 20-8-2012 19:27

咁多功能又唔得架喎XD

話說森林應該冇生怪箱架XD
作者: marco5b20    時間: 20-8-2012 22:48
回復 31# 可愛肥仔明

火柴都唔得
    咁轉做多啦o夢既百寶袋
    (都係要一部識跟住自己走既無限格箱,要識飛~
作者: 可愛肥仔明    時間: 20-8-2012 22:56
回復  可愛肥仔明

火柴都唔得
    咁轉做多啦o夢既百寶袋
    (都係要一部識跟住自己走既 ...
marco5b20 發表於 20-8-2012 22:48

咁我就將佢化為一個有翼既四次元(?)大箱XD
作者: superchanouo    時間: 21-8-2012 00:45
第二章:為甚麼他可以用鑽頭和電鋸我就不可以?這不合乎常理了!

上面既標題又係亂作既(不過話咁快就諗唔 ...
可愛肥仔明 發表於 20-8-2012 19:47

經得起考驗的,才是友誼
作者: jackyt121    時間: 21-8-2012 00:53
KT百科:
電話合成教學

作者: superchanouo    時間: 21-8-2012 09:40
KT百科:
電話合成教學
jackyt121 發表於 21-8-2012 00:53

附魔後:
耐久 III
效率 III
作者: marco5b20    時間: 21-8-2012 10:17
回復 33# 可愛肥仔明

合成=8粒鑽石,1粒黑耀石XD~
作者: 可愛肥仔明    時間: 21-8-2012 13:02
回復  可愛肥仔明

合成=8粒鑽石,1粒黑耀石XD~
marco5b20 發表於 21-8-2012 10:17

唔得唔得~~~要用一個特殊工作台(4X4),16個都放哂基石XD(姐係整唔到XD)其實係16個黑耀石XD
KT百科:
電話合成教學
jackyt121 發表於 21-8-2012 00:53
咁電鋸同鑽頭呢~~~(?)
作者: marco5b20    時間: 21-8-2012 13:20
回復 38# 可愛肥仔明

要4X4要2.X.X版本先有XD~(老作,信者失救
作者: 可愛肥仔明    時間: 21-8-2012 13:22
回復  可愛肥仔明

要4X4要2.X.X版本先有XD~(老作,信者失救
marco5b20 發表於 21-8-2012 13:20

咁係3X3度要9個黑耀石塊先整到XD(?)(其實既然係專有工具,其他人都整唔到,所以唔使整都可以俾你用)
作者: marco5b20    時間: 21-8-2012 14:11

回復 40# 可愛肥仔明

期待有冇人用浮遊炮(?)做專有工具XD~
作者: A859378907    時間: 21-8-2012 19:30
強烈邀求自己出場
作者: 可愛肥仔明    時間: 21-8-2012 21:24
強烈邀求自己出場
A859378907 發表於 21-8-2012 19:30

你填左表格之後睇下我肯唔肯=OK。
作者: sakura_櫻    時間: 21-8-2012 23:16
肥明加油=] 有時間要繼續作呀=]
作者: A859378907    時間: 22-8-2012 10:27
創角色:
一分到手

姓名:Him

性格:好人.....
同邊個有關係:全Minecraft的關係
最初出場既衣著:開心板個skin
專有工具:終界珍珠∞
  一把鑽石劍 加鑽石礦

∞   
             ^迅移用       ^防身       ^比見到嘅玩家/幫助玩家

參巧圖:

作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 13:40
回復 45# A859378907

你逼NORTH出場
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 13:50
創角色:一分到手
姓名:Him
性格:好人.....
同邊個有關係:全Minecraft的關係
最初出場既衣著:開 ...
A859378907 發表於 22-8-2012 10:27

唔得唔得=V=呢個人唔收XD(?)(因為我本身都諗住出做衰人既HEROBRINE)
作者: A859378907    時間: 22-8-2012 14:26
回復 47# 可愛肥仔明

shit -_-
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 14:42
回復 47# 可愛肥仔明

希望你會將不同既地區都寫一寫 ,教下新手~
作者: A859378907    時間: 22-8-2012 14:52

回復 35# jackyt121

e部野廢左了http://www.youtube.com/watch?v=OT3Y3JedwMw&feature=g-all-c
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 14:55
回復 50# A859378907

咁多功能 ,神器~
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 14:58
回復  可愛肥仔明

希望你會將不同既地區都寫一寫 ,教下新手~
marco5b20 發表於 22-8-2012 14:42

呢篇野唔係為左新手而寫既XD(不過合成個D野都會寫下擺位XD)
作者: 勁人buk    時間: 22-8-2012 15:02
到我出場既時間啦!
姓名:美琴(唔好話我抄-0-)
性格:熱心,樂觀
同邊個有關係:主角既朋友!
最初出場既衣著:黑色連身衣,黑鞋一對~.
你個角色既寵物:冇得未-.-?
專有工具:控.........制..........桿(哇哈哈哈)
                  飛刀 1set
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 15:02
回復 52# 可愛肥仔明

起碼每個地區都一個新角色
    話說我個M仔幾時先:啊一聲跌落溶岩?
    出場對白:一個字
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 15:10
回復  可愛肥仔明

起碼每個地區都一個新角色
    話說我個M仔幾時先:啊一聲跌落溶岩?
    ...
marco5b20 發表於 22-8-2012 15:02

都叫做有六個字既,就係大叫完「德瑪西亞萬歲」之後衝去Creeper群。(?)

到我出場既時間啦!
最初出 ...
勁人buk 發表於 22-8-2012 15:02

你個角色我收左,另外飛刀係無限把,同埋會幫你個美琴加個飛刀發射器XD
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 15:12
回復 55# 可愛肥仔明

唔係(男人的精神指引我先跪了,吃便當去~)
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 15:14
到我出場既時間啦!
最初出 ...
勁人buk 發表於 22-8-2012 15:02

唔記得同你講,呢本小說冇話邊個先係主角架~~~
作者: 勁人buk    時間: 22-8-2012 15:20
回復 57# 可愛肥仔明

!?冇主角架咩!?咁第一章開頭果d字咩黎嫁-.-?
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 15:27
回復 57# 可愛肥仔明

第1集,英勇既CREEPER先係主角~
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 15:52
回復  可愛肥仔明

!?冇主角架咩!?咁第一章開頭果d字咩黎嫁-.-?
勁人buk 發表於 22-8-2012 15:20

從來冇人話過做第一人稱視角既一定係主角XD
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 16:11
要求樓主馬上出第3集比我地圍觀
作者: 可愛肥仔明    時間: 22-8-2012 19:19
要求樓主馬上出第3集比我地圍觀
marco5b20 發表於 22-8-2012 16:11

我依家第3集既一個字都未寫XD(要休息架嘛我)
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 19:54
回復 62# 可愛肥仔明

莫非你未做晒暑期功課 ?
作者: superchanouo    時間: 22-8-2012 21:02
回復  可愛肥仔明

莫非你未做晒暑期功課 ?
marco5b20 發表於 22-8-2012 19:54

小學生功課唔難做,小說唔易作
作者: marco5b20    時間: 22-8-2012 21:24
回復 64# superchanouo

樓主係小學生?我等中學生竟連文都作唔好 ,情何難堪
作者: superchanouo    時間: 22-8-2012 21:38
回復  superchanouo

樓主係小學生?我等中學生竟連文都作唔好 ,情何難堪 ...
marco5b20 發表於 22-8-2012 21:24

樓主乃小學生也  鍾情於作文 閒時談笑風生  生活悠悠樂逍遙   乃無邪之孩童一枚
作者: marco5b20    時間: 23-8-2012 08:36
回復 66# superchanouo

你知道得太多野(?)
作者: 勁人buk    時間: 24-8-2012 13:57
幾時先到我用幾十把飛刀殺哂d zobmie啊?
作者: kiom1654    時間: 30-8-2012 02:45
快d出第3集啦:@
作者: 可愛肥仔明    時間: 31-8-2012 00:16

第三章:甚麼次元獸通通都加兩隻手再撞牆自殺吧!
今次出場既新人物就係……美……(差唔多講完第十二個字個陣先黎俾幽男打死)
所以,第三章就唔會出既……至奇!
打得好辛苦因為呢幾日無啦啦病左,同埋係YAHOO做草稿做儲存真係唔掂,成日自己飛走(?),希望你地體諒><

--------------------------------------
  「我說啊冰氣郎,這下子……你覺得現在這裡有多少隻喪屍?」就算現在是大難臨頭,還要說一些人話嘛。「如果看錯的話,那應該是一百七十三隻的。」

冰氣郎,這麼大的數目,你就不要說出來嘛,讓我們逃避一下現實好嗎?雖然不太大。

「這一百多隻我們怎樣對付啊?而且我還沒有武器啊?快點把一把鑽石劍、一個鑽石鑽頭或是一把鑽石電鋸給我作打喪屍用啊!」我說啊耶鈴大姐,為甚麼妳一定要鑽石造的東西?而且妳的暴力已經足夠用一隻小指捏死一隻終界龍了!

啊不對,應該沒這麼強吧。

然後,一堆喪屍就從天而降,一群喪屍又從地上爬上來,另一支喪屍軍隊又四面衝過來,這不是六方受敵了嗎?而且在喪屍群中,我還看到一些熟悉的綠色爬行生物啊!

「這時候不應該用電鑽而是用電鋸。」冰氣郎把自己的眼睛睜到只有四分之一後,他的鑽頭變成光消失了,右手又出現了他砍樹時的那把電鋸,然後就馬上把六隻喪屍的身體迅速擊穿了,冰氣郎果然是個惡趣味的變態。

我看到自己的前面有一隻喪屍,我就大喊一聲:「德瑪西亞!」然後就自轉四周半減半周,當我已經轉了一千四百三十九度角時,我看到這隻喪屍的身體被冰氣郎交給我的石劍斬出四道傷痕,這時我才發現,這隻喪屍的下面就有一這喪屍飛出來,牠的身後還有我的噩夢——Cree……per發出興奮的嘶嘶聲……Creeper們都是自虐狂嗎!

在Creeper爆炸前的三秒,我把全身的力量集中在劍身,再把劍筆直地指著喪屍的腹部放到後面,石劍就被一道紫色的光包圍著,然後……致命一擊的向前插!

「天燕破擊!」這只是我在一秒內想到的名字,名字太爛了!

當我把石劍刺穿喪屍的身體同時,劍尖都發出一道紫色的鐳射光,貫穿了Creeper和身後的其他怪物。

如果按照那些橫向格鬥遊戲的原則來說,我這下攻擊應該有193COMBO吧。

然後那隻Creeper還是爆炸了,不過是像機械人逐處爆炸,所以就沒有太大的火花了。

不過,這樣只不過是穿掉了十七隻怪物。

可是耶鈴就厲害了,只需一拳就把十一隻喪屍和一隻Creeper殺死了。

「喪屍很了不起對吧?」二十六隻喪屍不知道何時就在冰氣郎身後倒下了,這個時候,我一生都不會忘記冰氣郎那個「笑容」,非常恐怖的「笑容」。

「為甚麼會有那麼多的怪物啊?現在只是打死了六十一隻怪……哇啊!」耶鈴抱怨的時候,她的腳下就有三隻Creeper向她微笑,所以就被嚇著了……這時候不應該說這東西啊!不過我和冰氣郎與她的距離實在太遠了……當我還是這樣想的時候,冰氣郎已經把他的電鋸拋向耶鈴的腳下,那三隻Creeper就被秒殺了,而且電鋸還即場消失了!

「現在還有太多怪物,不然我們就逃跑吧。」為甚麼冰氣郎你這個明明可以用一個電鋸對著一千隻Enderman都沒有問題的最強戰鬥力會說這種話啊?難道你已經放棄了嗎?

突然,有很多的飛刀就像散彈槍那麼分散地從天而降,那些飛刀都擊中怪物們,所以地上滿是Creeper和喪屍的屍體……喪屍本身就是懂得動的屍體對吧?

現在剩下的怪物數量,大概是五十吧。

「剛才的飛刀有幫忙嗎?」其中一棵樹上,有一個穿著黑色連身衣和一對黑鞋的女生從天而降。

「美琴?怎麼妳都會在這個世界的?」耶鈴一看到那個女生的樣子,就馬上叫出她的名字。「妳問我都不知道啊,昨晚玩Minecraft玩得很晚,就睡得很甜了,一醒來就在這個地方了!」

「我說啊妳們兩個,不要一見面就不停聊天好嘛?現在還有那些奇怪的怪物的。」我指著緩慢地向我們走來的怪物,美琴就拿出一個由前端有一個洞的金塊和一個木柄製成的東西,按著木柄上的一個銀色圓形物體,那個洞就像槍械般直接飛出一些飛刀,射死了部份的怪物。「謝謝妳了美琴!這樣真是省了很多工夫!」

就在二十二秒後,怪物們都倒下了,電鋸都消失了。

忽然,我覺得地面在震動,

「美琴,幽男,冰氣郎,你們是不是都感覺到地震啊?」聽到耶鈴這樣問,美琴就不停點頭,冰氣郎就四周張望,而我……沒甚麼動作。

「不過啊,這些東西不用管了,我們就向前方進發吧!」美琴緊瞇著雙眼,以十分可愛的語調指著前面說。

「你們兩個不是要拿木的嗎?」當冰氣郎這樣說,我才想起我們在這裡打得半死不活的原因!「就只是為了拿木材所以才會這樣!」耶鈴一聽到我這樣大叫,馬上用她的昇龍拳以神速打倒三棵樹,收集了六十個木材,還獲得了兩個蘋果——只有兩個蘋果作為食物……太可憐了。

「現在回村莊吧,現在已經五時四十七分了。」當冰氣郎這樣說時,我肯定耶鈴會想「為甚麼現在可以知道正確的時間」這問題的。

於是,我們四人就展開邁向村莊的旅程,快快樂樂地向前走……到底哪裡快樂了?

走到一個較少樹的地方時,地面再次震動。

「啊,地面正在消化了。」耶鈴妳別說這種奇怪的話好嗎?

突然,我聽到陣陣的爆炸聲,還看到前面有一隻……有手的Creeper,有六層樓那麼高的Creeper,比兩棵松木更高的Creeper,而且牠的手還在擺動,牠的手應該還能令手伸長。

牠的左手真的伸長又向我打來了,一開始就想攻擊我嗎?不過為何不是接近我們再爆炸而是……哇有沒有搞錯啊?竟然會引起爆炸?「轟隆!」

「這東西啊,Creeper異變嗎?」耶鈴有點驚訝地說,我說啊你為甚麼不快點過來幫忙啊?

這次,牠的左手伸長向我過來了,我就用石劍劍面防禦,不過牠的手又爆炸了!幸好我用石劍擋著才沒有被爆炸的音破所波及,但是石劍卻破了,所以我就把它拋向巨型有手Creeper,希望可以造成一點傷害,不過石劍馬上被牠打至地上了。

「耶鈴妳找一個地方躲避,美琴妳就要留在耶鈴身邊,可以的話妳就用妳那個飛刀發射器支援我和幽男。」冰氣郎還在後方指揮?不管了,還是先避開這傢伙的攻擊才是中策,上策我根本不知道!

就這樣,耶鈴和美琴挖了一個洞躲進去,美琴就把她的飛刀發射器平放在地上,發射口對著巨型Creeper,為甚麼我會看得那麼清楚?不要問,只要怕。

巨型Creeper的雙手都伸向我,要先向最弱的人攻擊嗎?為甚麼我會以為自己是最弱的啊!

「真沒辦法啊,先送一把鐵劍給你吧。」當牠的雙手在我的眼前準備爆炸的時候,一把從不知何方飛來的銀色劍越過我的耳邊,我就轉身接著劍柄,怎料……我只接著劍柄,是沒劍身的劍柄!

我冷眼看著還在冰氣郎手中的劍身。

「為甚麼你要耍我啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」就是因為這樣,這隻巨型Creeper的雙手大概是我們人類指甲的地方引起爆炸,把我炸飛到起碼二百米遠,讓我滾了很多個圈了!

當然,我不知道為甚麼滾圈滾回來了。

「幽男,這次真的是一把鐵劍了。」冰氣郎真的把一把鐵劍遞給我,我發覺是一把完整無缺的劍,好了!

我手執鐵劍,衝向巨型Creeper的左前腳下,就算牠的雙手想再次攻擊我都沒可能了,因為牠的雙手不知道為甚麼卡在泥土中又不能爆炸了!

我像一小時前那個動作般,把鐵劍放在後面,再全力向前刺,劍尖就出現了一個衝擊波,向牠的腳衝去!

「天燕破擊!」

好了!牠的左前腳就斷掉了。

「看老娘的星龍拳!」耶鈴突然從我的身前彈出來,她的右手擺在後面吸收著精華,雖然現在都沒有精華可以吸收。

耶鈴一個重拳著眼前的Creeper揮去,Creeper就理所當然地正面被擊中,當然牠亦理所當然地向後四腳……三腳朝天,那三隻腳又扯斷了卡住的雙手,就這樣牠就以龜速倒地了,美琴就當然會趕在牠倒下之前爬出來吧。

「不要以為只會放飛刀我就是一事無成啊!」美琴跳上半空,雙手都拿著飛刀發射器,不停向Creeper發射無數飛刀,我想Creeper一定痛個半死不活了,半死不活啊!

美琴她站到一棵樹上,放好一些不明器材後,全部用一條線連著,她按下手中的一個不明物體後,那些器材就向Creeper發射飛刀了。

我飛躍在半空,緊握著鐵劍,很沒霸氣地一刀斬開巨型Creeper,我將鐵劍縮小後,就如常把它放在左邊的口袋中。

這時,我呆著聽著「嘶嘶」的聲音,看著Creeper發光——我才記得牠是Creeper,一隻懂得自爆的東西。

心中大叫:該死地糟了。
作者: superchanouo    時間: 31-8-2012 00:28
第三章:甚麼次元獸通通都加兩隻手再撞牆自殺吧!
今次出場既新人物就係……美……(差唔多講完第十二個字 ...
可愛肥仔明 發表於 31-8-2012 00:16

該死地什麼!!!

作者: 勁人buk    時間: 31-8-2012 09:46
我出左場@_@ ya~ 話說......唔知點講-.-
作者: 可愛肥仔明    時間: 31-8-2012 13:05
我出左場@_@ ya~ 話說......唔知點講-.-
勁人buk 發表於 31-8-2012 09:46

有咩要講=V=?
作者: superchanouo    時間: 31-8-2012 23:06
唔錯唔錯繼續加油
作者: marco5b20    時間: 1-9-2012 21:21
好..SUP1個
作者: 可愛肥仔明    時間: 2-9-2012 22:36
好..SUP1個
marco5b20 發表於 1-9-2012 21:21

除左SUP1個就冇其他野講T︿T(?)
作者: marco5b20    時間: 3-9-2012 18:04
回復 76# 可愛肥仔明

希望更多角色出場
作者: 可愛肥仔明    時間: 3-9-2012 19:14
回復  可愛肥仔明

希望更多角色出場
marco5b20 發表於 3-9-2012 18:04

一定會出個D台灣MC小說好興既萌化怪物(?)既~~~
作者: marco5b20    時間: 3-9-2012 20:39
回復 78# 可愛肥仔明

出枯萎怪
作者: 可愛肥仔明    時間: 9-9-2012 17:19

第四章:獵人是某個拿著狙擊槍的狼人還是喜歡追著發光又發電像這狼的狗龍的魔法怪人?

呢次真係好遲因為係開學之後既第一章姐係依家既第四章=-=

當然M仔會唔會係呢篇小說入面出現就要睇我心情點啦!
-----------------------------------
  我以充滿期待及希望的眼神看著我唯一的救星——冰氣郎——不知道我的眼睛是不是在閃爍?

不過,冰氣郎給我的回應就只是搖一搖頭,擺出一副「這種事和我沒關係我亦沒有辦法」的笑容,這是嘛……我死定了,想不到我十四歲進來這世界一星期都沒有就英年早逝了。

「噗慢——」爆炸了。

(視角第一次轉做美琴)
  發生爆炸前的一瞬間,冰氣郎就馬上把我和美琴帶到一個距離爆炸範圍不遠的地方,然後就爆炸了。

「美琴……幽男……他怎麼樣了?」耶鈴突然這麼無力地問我,真讓我不知道要怎樣回答啊……畢竟冰氣郎沒有把幽男救出來,我們亦沒有透視眼,雖然我和他不太熟悉,不過朋友的朋友就這樣……真的很那個……所以我只可以這樣回答:「對不起,我都不知道……」

耶鈴她聽到我的答案,就呆掉,跌坐在地上了,她崩潰了嗎?

「耶鈴,妳不用那麼消極的,反正幽男根本沒有死。」冰氣郎只擺著手說這種話,他到底明不明白耶鈴的感受啊?

慢著,那個幽男離爆炸核心那麼近都沒有死?

冰氣郎一說完話,就指著其中一棵在我們後面的樹,那裡就有一個人影站出來,那是傷痕累累,用左手緊按著右手傷口的幽男。

「幽男!」耶鈴一看到幽男搖搖欲墜,快要倒下的樣子,馬上甚麼都不管扶著他。

「幽男,真的是你嗎?」「如果是假的……妳就不會……扶起我對吧。」幽男很辛苦地笑出來說。

「嗚嗚……幽男你沒事就太好了……」耶鈴一個頭栽到幽男的腹部,我很像聽到耶鈴在哭泣,幽男就只是拍一拍、摸一摸她的頭,輕聲地說:「我現在不就在你眼前了嗎……」雖然我不知道為甚麼他說話的語調很輕,我還能聽到。

冰氣郎就召喚出他的電鋸,把外面的一大堆樹砍掉,又把它們轉為木材,我就拿出一些還沒點燃的火把,將小部份的火把插在地上,火把就自動點燃,為我們提供小小的光芒。

「這樣就有一百九十二個木材了,剛才附送二十七個蘋果。耶鈴快點把幽男搬過來吧。」

耶鈴想扶幽男過來,不過她的力氣很小,而且幽男的樣子很像不能走動,所以我就和耶鈴合力背他。

「謝謝妳又麻煩妳了美琴。」「沒關係,我們是朋友嘛,還有幽男很像是妳的男朋友啊。」耶鈴向我道謝後,我就說一些客氣的話,還開玩笑地戲謔幽男是她的男友,她就馬上臉紅,可能真是被我說中了呢。

現在已經是七時多了,就算地上有火1把提供光芒,不過其他地方都會有怪物襲擊我們,所以起在真的要開始建立第一間「避難所」了,不然還沒踏進冰氣郎所說的村莊半步,我們就已經被Creeper們炸死、被殭屍們咬死和被骷髏弓箭手射死了。

就是這樣,耶鈴就把幽男放在一旁守護著他,而我和冰氣郎就合力建造一間長方形的小屋,為甚麼要建成長方形的?因為……大概是因為長方形就沒有那些多餘的突出位置吧?

在我和冰氣郎逐一把木材放在地上以建造一間小房子的時候,我就很擔心地問冰氣郎:「冰氣郎,這晚……我們只可以吃蘋果嗎?」
  當冰氣郎把一個木材放到應該是其中一個預定的角落時,他就回答:「二十七個蘋果已經能吃一天了。」

他這樣回答,我就覺得今天的晚飯就會是蘋果了。

「那當然不會把蘋果當成晚餐了。」

經過三十多分鐘,就把一個小房子的外型弄好了。

「美琴,妳把一些火把插在屋子裡外吧。耶鈴妳就把幽男搬進來,順便把工作台放在門那邊其中一個角吧。」冰氣郎真懂得指揮別人呢,雖然我是這樣想,不過我還是乖乖地把那些火把放在屋外周圍。

一百九十二個木材都用完了,不過屋頂還有一個大洞,雖然上面很像沒有關係,不過這樣總是沒有安全感,所以冰氣郎就再次把六十個木材拿來了,不過砍那麼多的樹不會破壞環境嗎?

「我還把樹苗種在地面了。」冰氣郎先生,你會讀心術的嗎?

再經過三分鐘,除了屋內,其他地方的東西包括小房子的兩扇門都弄好了,這時我才知道原來要建造一間小屋都要用很多木材。

「冰氣郎,那麼……我們要睡在草地上嗎?還有這小房子這麼那麼矮……」我腦袋充滿疑問,所以就疑惑地問他。「沒問題的。」

因為現在太暗了,所以冰氣郎已經把剩餘的四個火把插在小屋的牆上。

然後,冰氣郎就把三張床放在門對面的那面牆,奇怪的是為甚麼那些床對冰氣郎來說很像很輕。

就這樣,在這裡的人生中第一個小房子就完成了,耶鈴就馬上把幽男背進那房子裡,把他拋到左邊的床上。

「慢著,這裡只有三張床啊?冰氣郎你睡哪?」「右面的位置。」「那麼我和耶鈴呢?」

「耶鈴和幽男摟在一起睡,妳睡中間;妳和耶鈴一起睡在中間,哪樣?」冰氣郎想了一想,就這樣回答我。「我和耶鈴。」

冰氣郎就不知道何時臥在床上,喃喃自語著:「果然是同性戀。」
-------------------------------------
今次第四章好少。

作者: marco5b20    時間: 9-9-2012 17:54
回復 80# 可愛肥仔明

(M仔果然在作者文章中出現了0.0000001秒~
    希望第5章快啲出~
作者: 可愛肥仔明    時間: 9-9-2012 20:55
回復  可愛肥仔明

(M仔果然在作者文章中出現了0.0000001秒~
    希望第5章快啲出~ ...
marco5b20 發表於 9-9-2012 17:54

其實你覺得正常咁既情況會死點解幽男冇俾個隻大C(?)炸死=V=?
作者: marco5b20    時間: 9-9-2012 21:08

回復 82# 可愛肥仔明

因為劇情需要 (開掛了吧?
    莫非幽男既真正身份係.... (卧底?

作者: 勁人buk    時間: 10-9-2012 17:02
QAQ我俾條**當系基既>_< 唔理!_! 你要改番佢!
作者: marco5b20    時間: 10-9-2012 18:04
回復 84# 勁人buk

SO GAY
根本基友
作者: 可愛肥仔明    時間: 10-9-2012 18:07
QAQ我俾條**當系基既>_< 唔理!_! 你要改番佢!
勁人buk 發表於 10-9-2012 17:02

其實係因為幽男受左重傷,美琴就唔想耶鈴纜住幽男搞到佢痛上加痛,所以先要咁樣姐XD(?)

雖然係咁講,其實只係美琴同耶鈴訓係同一張床姐XD(因為佢地係好朋友)
作者: 勁人buk    時間: 10-9-2012 19:44
回復 85# marco5b20

唔準笑我QAQ反正你都未出場xdd

睇下你點出場法@_@
作者: marco5b20    時間: 10-9-2012 19:49
回復 87# 勁人buk

不是說了出場0.5秒,就掉進溶岩麼?
遺物=會飛的箱子
作者: 勁人buk    時間: 10-9-2012 19:56
回復 88# marco5b20

出了場即死@o@突然在下一章復活xdd
作者: marco5b20    時間: 10-9-2012 20:01
回復 89# 勁人buk

這是極限生存@-@
作者: 勁人buk    時間: 10-9-2012 20:18
回復 90# marco5b20

這是不可能的@@打終界龍的話,撞一下咪會死T^T?
作者: marco5b20    時間: 10-9-2012 20:21

回復 91# 勁人buk

我個小飛箱有神器:牀,比你地休息(奸笑

牀好似對終界龍好大傷害
作者: 可愛肥仔明    時間: 10-9-2012 21:14
回復  勁人buk

我個小飛箱有神器:牀,比你地休息(奸笑

牀好似對終界龍好大傷害 ...
marco5b20 發表於 10-9-2012 20:21

其實床係火箭既化身XD(?)

其實有咩死法好型?
作者: marco5b20    時間: 11-9-2012 18:38
回復 93# 可愛肥仔明

係虛空跳水~!
作者: 可愛肥仔明    時間: 11-9-2012 21:22
俾你地睇下冰氣郎同美琴起既屋=V=(我根本唔知點起靚屋!)

作者: marco5b20    時間: 12-9-2012 18:35
回復 95# 可愛肥仔明

真的有小屋...
    這小屋也不隨便吧....
作者: 可愛肥仔明    時間: 12-9-2012 19:47
回復  可愛肥仔明

真的有小屋...
    這小屋也不隨便吧....
marco5b20 發表於 12-9-2012 18:35

入面其他野我真係唔知應該點樣整!(?)
作者: marco5b20    時間: 12-9-2012 19:57
回復 97# 可愛肥仔明

老手們的夜晚是挖礦 ,他們該向地底進發吧(?)
作者: 可愛肥仔明    時間: 16-9-2012 22:19
第五章:誰說過小屋一定是小的?

今次真係好遲出=-=而且特別少──O──(因為我返學好忙)

-----------------------
  「甚……甚麼同性戀了!」我和耶鈴都異口同聲說,我的臉就感到很燙,耶鈴的臉就非常紅……這樣被個不認識的人說我們是同性戀,當然會生氣了,「我……我只是怕耶鈴會弄傷幽男而已!」

「美琴妳這是甚麼意思?即是我會不小心就馬幽男弄死對吧?」「耶鈴對不起啊……我不是那個意思。」

冰氣郎把身轉向我們這邊,就只點一點頭,就閉上眼睛了。

我望向耶鈴,她也看著我,我們就一起躺在床上,不過是背對著對方的,因為……被冰氣郎這樣說還是有點介意的。

「晚安。」「祝妳做個美夢啦美琴。」

(視角轉為不明人士)
  後面那些又拿著劍,拿著弓箭的骷髏真是纏人啊……身上就只剩下一個煙霧彈、兩個小型爆彈和一個TNT,不過現在沒有打火器,所以……TNT真是沒用的!

「安德……莉姊,我已經很……累了。」長著娃娃正太臉,穿著天藍色的上衣和水藍色的長褲的祖希爾的樣子很疲倦,喘著氣說。

「再這樣下去,我想我們就要被追上了,不如我就留在這裡拖延他們,你們先走吧。」跑在我後面那個穿著連帽白上衣,拿著弓箭的古爾魯苦笑著說,雖然他說的話是沒錯了,不過我們絕對不能犧牲任何一個人啊!「沒人理會我呢……」

古爾魯拉著弓,一次把三枝箭射出去,就射殺了三隻骷髏。

「帕克絲,快點把一個小型爆彈扔出去!」「這已經是帕克絲最後兩個爆彈了!」前面紫髮紫衣的女生即是安德莉姊這樣要求我,不過和古爾魯差不多,也是穿著白色上衣的庫妮姆大姊卻這樣說,很像很讓我為難,不過我還是甚麼都不管,直接把小型爆彈拋向那些骷髏,這樣就產生爆炸了,這樣應該會有幾個骷髏被炸至粉碎吧。

還在跑的時候,眼前突然出現了四隻骷髏,我馬上握緊拳頭再直接打飛其中一個骷髏,祖希爾就雙手合十,再向一隻骷髏的頸部插去,那隻骷髏就掉到地上,最後兩隻骷髏就同時被安德莉姊和庫妮姆姊的腿夾著,再被撞在一起,我看到牠們的骨斷了。

還在逃跑的時候,我向後面望了一眼,就馬上看到有幾個火焰彈向我們掉下來了。

「蹦!」我、安德莉姊和庫妮姆大姊都避開了那些火焰彈,不過古爾魯和祖希爾在哪裡了?

因為火焰彈而引起的煙霧散去了,看到的就是很像因為被火焰彈炸向腳部兼扭傷了而不能起來的祖希爾和……古爾魯到哪裡去了?

「喂!古爾魯回來啊!」庫妮姆大姊突然這樣大喊,難道古爾魯要去做一些傻事嗎?

安德莉姊指著我的左方,我就望向我的左方,就看到正在拿著一枝箭刺殺那些骷髏……一支箭怎能對抗一大堆的骷髏啊?古爾魯根本是一個超超超超超級笨蛋!他平日做的事已經夠笨了!

「帕克絲,把煙霧彈拋過來吧!」古爾魯把他手中的箭再刺死一隻骷髏後,就對我吼著,這時候我除了聽他的話之外,就不可以做其他事了!

我把一個灰色的物體掉向那些骷髏後,只看到古爾魯的笑容,然後那灰色物體即是煙霧彈噴出煙後,就看不到在那邊的任何東西了。

慢著,難道他真的打算在這裡拖著牠們,讓我們逃跑?

我馬上拿著小型爆彈,打算衝進煙霧,不過庫妮姆姊卻拉著我,對我搖頭,我發現她手中拿著古爾魯的弓箭,就明白了她的意思,即使我心中有一萬個不願意……

安德莉姊就扶著祖希爾,問他:「你還能走吧?」「勉強了……對不起啊安德莉大姊。」

我們四人就拼命地向著剛才跑向的方向跑,希望找到離開森林的路。

古爾魯……拜託你了……

「嘖……後面竟然還有那麼多的骷髏追著我們……」「我們就只能跑快點啊安德莉。」

突然,一枝箭向我飛來,安德莉姊就把我推開,結果她的右肩膀就中箭了。

「安德莉姊妳沒事吧!」安德莉姊就直接把刺在肩膀上的箭拔出來,不會很痛嗎?「沒事的,不用擔心我。」

「準備火矢!」我聽到在骷髏群中有一把男聲這樣下令牠們,骷髏們就站著把弓箭對著我們,那些箭的箭頭還在著火,要燒掉整個森林讓我們死掉嗎?

「放……」在那個疑似是骷髏隊長說出「箭」字之前,我就馬上把最後一個小型爆彈拋出去……一定要炸死牠們啊!

「蹦慢!」

然後,我就用盡自己的氣力把TNT拋到其中一個骷髏,剛好牠的箭就插中TNT,所以結果就是……

「Boom!」

如果爆炸引起煙霧,那麼我們就一定要趁這個機會逃跑!

「終於找到出路了!」庫妮姆這樣大喊。

其實我們根本不知道逃出森林是不是一件好事,不過起碼我們不用被牠們燒死吧。

「安德莉姊,我看到那邊有一間小倉庫啊!」祖希爾指著遠處那個小點,他的視力真好啊。「再跑一下就可以了。」

跑了大概十分鐘,就到達了祖希爾所說的那個小倉庫,是一個單純用木造的小倉庫,小倉庫的周圍又有幾個火把,難道這裡是有人居住的嗎?

「要不要在這裡休息?」我提出這個問題,如果不留在這裡,我們又要被追殺,躲在這裡的話又會被追殺,不過是被人類追殺。

安德莉姊走到這小倉庫的右面,說:「這裡有一個木門,要進去嗎?」庫妮姆姊就馬上點頭。

我們一進入那個小倉庫,就馬上被一個穿著藍色襯衫,一條綠色尼龍褲,留著普普通通的淺棕色頭髮,只睜著作為人類擁有的半隻眼睛拿著一個很大,像箭的東西指著。

「你們是誰?」

這個人……應該看到我們是人類的樣子啊!

「卡嚓。」我記得我們四人可沒有關門啊!

我看到門的柄上有一條線……這條線何時在這裡的?難道是這個人……不過我們進來的時候他還沒拿著一條線啊!

「就是這樣,門就被我關上了,那麼就請解釋一下你們是誰吧。」眼前這個人,木無表情地說,他也是「那個人」的手下嗎……
------------------
其實諗左好耐我先決定係呢度做第5章既完結,因為我寫到呢度個陣先發覺太少字,所以先係前面加返D字=︿=
作者: 勁人buk    時間: 17-9-2012 18:02
我強烈要求._.我要換件3 xdd

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://vacancies.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2