打印 上一主題 下一主題
收起左側

【惡靈降臨】香港原創Amxx娛樂伺服器 更新至6月6日

我希望場主會比番無限甲哩個自由我地..!因為而家已經係喪屍羸..仲要冇甲既自由...!!好過份~~哩個係我個人意見~~好..就當我哩d冇證據...唔信場主可以自己得閒去玩下~~以前爆位+6-7個等位...而家? 有幾個空位添~~ ...
大戎子 發表於 11-5-2009 18:28

1. 有部分時段比較冷門
    當然少人
2. Lag的問題不是我想的吧

3. 無限甲問題
   你認為可以無限購買甲 很好玩嗎
   就例如以前
   人類不斷購買裝甲, 喪屍打不死他
   這樣就是你所謂的"好玩"嗎
   而我所說的YKH只有300甲
   我並非一定要依照他的做法
   但我認為他的設計值得參考
4. 相信如果在場有四隻或以上的喪屍人類也不會嬴吧??? (人類嬴也只因為首名喪屍被擊殺)
    無限重生喪屍的目的是什麼??
    就是為了看人類能否堅持到最後
5. 請各玩家不要當自己的意願
   當成所有玩家的意願
   因為年中有不少人稱自己作什麼什麼玩家的代表
6. 至於平均方面
    我可能會修改正常模式(一名喪屍) 變為多重感染者模式 (3隻)
    而這三隻喪屍血量只是首名喪屍的總和
    但因三隻喪屍位置不同, 喪屍一開始就被秒殺的情況應該會大大減少
7. 至於你所說的巨型Boss模組我已進行更換,這點我也留意得到
    而該模組只使用了一日, 在下一次開服的時候就會轉換了
8. 同埋好多時玩N決戰都有人bug左郁唔到..又有幾條喪屍積分又唔踢
    我對這點不太明白, 希望你可以提供足夠資料, 以便我跟進
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

好多野要down
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

一個好服down好多野都值得吧
25mo係我 發表於 14-5-2009 20:32

一個好服未必等於多野down
我今日都試下減d多餘既聲效 ..
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對