查看: 3723|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術討論] 對外掛使用者的態度/方式?

背景:(不喜好者 不用看)
唉~~~~
本人玩巨商明明已經玩左大約9年 已有感情
簡直如同親人 每天都不能不去探望它(即上線)
本人曾經因學業問題及工作問題 多次退巨 但始終都一直沒退(全退)
但在上年暫退的期間 出現外掛~更在巨商中發光發亮
但這些的光芒令許多正常玩家的熾熱的火都熄滅了
當本人重遊時 但發現許多昔日的好友都一一離去
直到玩在現在 本人的火都是半熄滅
故此--------->
重點:(必看)
本人已經根據數名朋友(老手)的告知 原來許多名人都外掛使用者
令本人由佩服他們 轉為憎恨他們
所以便特意設下這條問題 以便知玩家對外掛使用者的態度
便作為本人對巨商的去留(._.)

更新**************
感謝五十多位的玩家提供自己的意見
其結果都有目共暏吧
但是 本人認為代理商真的 不知所謂
事情如下:
本人向來清貧 做任的任品當然是自己人手打的
話說19號晚 便去打青龍罈 誰知本人看到有名數千戰力的人仕
以9秒9的速度打怪+點怪 初時沒理會他 和朋友一起打怪
打了1個多鐘 什麼都沒出 本人以極度懷疑的心態去想 是否因他的存在(掛者)
令本人打很久都沒出罈
於是便嘗試密密gm希望他能處理 點知gm沒上線
本人更打去37115511找客服協助
誰知得到的答覆 ~~~
客服人員:過了辦公時間 要明天才能處理~

本人心想:你的遊戲不是24小時的嗎? 閣下公司客服有24小時的~
為何技術人員的則沒有? 那伺服器爛掉了 則是沒人維修?那玩家還能玩遊戲?
由於可見 巨商有如此下場 代理商真的是責無旁貸
單選投票, 共有 56 人參與投票
19.64% (11)
80.36% (45)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

推一推
希望各位投票
回復

我真係好想知你係邊位咁大牌

我提意你連樂古都退埋一份
回復

回復 3# kenny621614

我唔覺樓主有咩問題
回復

所謂 "名人" 都係用外掛  十分失望  如果縱容佢地只會愈來愈瘋狂(戰力方面etc)...  不得不由我地D玩家佩服
應該想由此得到更多滿足感吧  (不過可惜係用外掛整個數字出黎而已,已經失去意義)
回復

回復 1# ~~kevin~~

唉,我好明樓主ga感受 比起E加只可以係外卦ga陰影之下玩巨, 同埋黑橙D封書只係"施捨"比玩家. 做玩家仲慘過做乞兒
相比之下,以前幾隊人圍3幾隻海底王ga時侯好玩多了
回復

所謂 "名人" 都係用外掛  十分失望  如果縱容佢地只會愈來愈瘋狂(戰力方面etc)...  不得不由我地D玩家佩服
...
leemanex 發表於 13-4-2013 17:46

有nakuz 玩家post埋佢遠距離打真冰個張圖勁攪野~
回復

呢個遊戲.早已經變質
回復

唔知投包庇嗰個咩心態(非挑釁),不過個人認為,而家既掛真係離譜,如果一定要有外掛,我寧願接受以前既消工掛
回復

回復 8# 一放到底

如果是這樣的話
我們不應作措施令使用外掛者就範嗎?
如:不交流,不傾談,不和對方作交易
回復