收起左側

[其他] [jubeat x GITADORA x DDR] Triple Journey (10月1日解禁緩和)

[8/16][DDR]
這次大概沒有什麼人會感到有興趣了
(先說今天的解禁曲好了,The Wind of Gold / kors k)

既然看到像閃電段的Arrow打下來
就很明顯要打一首有閃電Arrow(Shock Arrow)的曲子了
(Shock Arrow:一整條橫行帶有閃電的箭咀,不能踩的)
(選曲時看到這個標記就代表這是帶有Shock Arrow的譜面了,
不過全部SA譜面都是在紫譜才會出現的,打隨便一首就可)

最簡單的Shock Arrow譜面 大概應該是Butterfly(2008 X-edit) 紫譜? (lv5)

再不然是only my railgun(紫譜,lv7)或者future gazer(紫譜,lv9)

再不然就...
回復 支持 反對

CSP其實係咪指一個人踏4個制的模式?

Shock Arrow俾我的印象係,成個人跳起來,碰唔到制的情況

btw,DDR的箭 ...
六神綱 發表於 2013/8/15 10:29

CSP
開頭的「C」是指Challenge 也就是紫色譜面
「SP」是指Single Play 也就是你所說的4踏板模式
(其實你玩CDP也是可以的...假如你不怕玩八個踏板)

其實不是每個譜面都會有Challenge級的譜面
(有些去到綠色Expert就已經是最難 有些會額外再加個Challenge級的紫色譜面

另外選曲時
可以先狂踩下箭嘴選Challenge級譜面 然後才按左右鍵選曲
直至看到這個標記就代表是Shock Arrow譜面了

再不然就上wiki看曲list (新曲 / 舊曲)
你看到難度數字上面有寫著紫色的[SA]就代表這個是Shock Arrow譜面了

Shock Arrow俾我的印象係,成個人跳起來,碰唔到制的情況
btw,DDR的箭咀好似踩下去的時候要有番一定的力道先有反應
搞到我好快就一身汗.....
六神綱 發表於 2013/8/15 10:29

係架
當然簡單既SA譜面就唔駛跳既 只要趕得切提起隻腳/縮返兩隻腳去中間就ok

所以你睇返上面解迷幅圖
Babyron遇到閃電就跳起來...也算是SA的特色吧
(點解Butterfly冇shock arrow的...

不過wiki明明寫Challenge譜面是SA譜面...嗯...
回復 支持 反對

今日的信件:

一點也不難猜
在Matching畫面按結他押
解禁曲是GITADORA的 Fly with me ...
[H]mel 發表於 2013/8/16 06:11

一點也不難猜+1

再不然想想看New Decade是如何解禁的 就會明了

再不然看#1
回復 支持 反對

完全不能直視+1
另外Akhuta所說的 其實入一入tutorial mode也能明白大部份
整條片的焦點根本就是放在女性向/BL向的劇情和舉止語氣

不過今天的解迷還是猜不了↓
[8/17]
選曲畫面時順次按小鍵盤的5→7→3鍵就可
[至於為何是小鍵盤 wiki說是取「小鍵盤」和「天氣」兩詞的日文發音相近...嗯...
回復 支持 反對

火雞你反白得不夠徹底阿
[H]mel 發表於 2013/8/17 09:50

這些就算了吧
況且其實#1也有說的

好 已經積累了一星期的任務
今天一次過解禁去
回復 支持 反對

這個"解禁活動"相比於"我們的宇宙戰爭"有善和平多了...
Temp001 發表於 2013/8/18 02:08

這絕對沒有錯
而且越遲開明顯越有著數(所花金錢上的意味
回復 支持 反對

剛剛才起床
同樣也是估不到的路過

沒錯 是V4 Extra的REVOLUTION
而且把專用PV都一拼移植了
回復 支持 反對

今日的信件係呢個

因為「Limited time Only」同埋Smith拎住杯野飲出現,即係趕得切買杯野飲吧

所以我估 ...
六神綱 發表於 2013/8/19 07:38

[8/19]
回六神大(下意識以為是冥大了...)
大概不會是Right on time
因為這首是將會同時移植到DDR跟jubeat上的 而不是只有jubeat

另外解禁方法嘛...既然是「Limited time Only」就很明顯了吧
不就是玩期間限定曲了嗎
不過我也有想過會不會是按指定的marker 不過上wiki找答案之後發現不是

解禁樂曲(jubeat)
New Gravity / Starving Trancer
知道誰是Another Infinity的話就大概知道誰是ST了吧
回復 支持 反對

順帶一提

本星期的期間限定曲
就算已經解禁 再打多次也有效的說

========================================

[8/20][GITADORA]

我真係畫左出黎不過仍然都估唔到個任務係點
玩Snow Goose?定係玩三首泉叔既歌?

真正的解禁方法:
真係玩三首泉叔既歌
Spanish Snowy Dance(daybreak ver.) / Mutsuhiko Izumi
回復 支持 反對

[以免混亂所以連帖了]

[8/21]

解禁樂曲是Right on time(Ryu☆Remix) / Ryu☆
jubeat與DDR也有

[jubeat]

這個也不難吧
有calendar的地方大概就只有triple journey和jubeat公式網站
況且要說是一個月前的話 就只有jubeat的可以追查了

只要找找7月21日並按下就行了

=========================================

[DDR]

這個我也不知道 就連wiki也表示不知道(早上8時的情況)
待補充
回復 支持 反對