收起左側

[其他] [jubeat x GITADORA x DDR] Triple Journey (10月1日解禁緩和)

今日打GITADORA拿左量子海
結論:所有任務都唔駛即日做
不過唔排除要做哂先有最終解禁曲(如果有)
回復 支持 反對

睇番wiki
參考番開量子海的情形
再將jubeat換成DDR
回復 支持 反對

今天的謎題信件:

提示就在紅圈,那是什麼網站呢~~
去GITADORA的E-PASS網站:h ttp://gitadora.573.jp/apg/servlet/gitadora/data/mydata
然後在プレーデータ→曲別成績欄目,在な行・は行中拉到最底找到バビロン

完成後在GITADORA解禁DDR的Beautiful Dream,  REDALiCE的曲子呢
回復 支持 反對

今日的信件:

Smith在聽從衣櫃拿出來的CD時發現一首新歌
那首新歌是

來自DDR的Straight Oath
解禁方法是在投票頁面投Straight Oath一票
回復 支持 反對

今日的信件:

同前兩日調番轉
今次otobear在哪一個網站躲起來呢?

之後會在DDR解禁からふるぱすてる,V5時期的老曲子

回復 支持 反對

今日的信件:

一點也不難猜
在Matching畫面按結他押
解禁曲是GITADORA的 Fly with me
回復 支持 反對

今日的信件:

先唔好理個個天氣(Tenki)報告住
見唔見到旁邊的Akhuta海報?
響GITADORA的選曲畫面用tenkey(入密碼個個keypad)禁573 ,聽到聲就OK了

完全不能直視阿TAT

解禁曲是此岸の戯事
回復 支持 反對

完全不能直視+1
另外Akhuta所說的 其實入一入tutorial mode也能明白大部份
整條片的焦點根本就是放在女性向 ...
Torchic╳小火雞 發表於 17-8-2013 08:27

火雞你反白得不夠徹底阿
回復 支持 反對

今日的信件:

完全估唔到做咩
結果查wiki的結果係:
響DDR玩Dance Dance Revolution呢首歌

這...這根本是只有DDR的老玩家才能搞明白的梗吧?!
解禁曲是V4的Extra曲(好似?)RЁVOLUTIΦN
回復 支持 反對

響gitadora一次解三首歌的方法:
選歌個陣響keypad禁573
之後連玩3鋪Dragon Killer(p.s.96 vs泉叔)
親身驗證
堅係得
不過我禁得太快唔記得左禁573,hi
回復 支持 反對