收起左側

[其他] [jubeat x GITADORA x DDR] Triple Journey (10月1日解禁緩和)

不是
我還未解

嘛好吧我明天去VZ認證一下
(雖然還真的不想穿西裝玩DDR

=====================

不過你肯定這些人真的是在「Total result」的畫面時輸入指令的嗎?
不是每曲玩完之後顯示的成績
而是玩完最後一首之後 一次過顯示整鋪的成績那個畫面
(而且最後一首假若中途fail的話 好像是不會顯示這個畫面的 換言之就解禁不了
(所以最好就不要入危險的EXTRA STAGE

(從youtube隨便找幅圖片好了)
回復 支持 反對

想求一位2p高手拉著我打iidx
ron.green 發表於 2013/8/27 22:44

這裡找的話你還是算了吧
2p實在很少

不過感謝情報
回復 支持 反對

踩上上下下左右左右,之後mon下面左加右制同時按
定係左制一下之後右制一下??
enttyes 發表於 2013/8/27 23:31

後者

=======================

[8/28]
[DDR]
†渚の小悪魔ラヴリィ~レイディオ† / 夏色ビキニのPrim
解禁方法:DDR公式網站→HOW TO PLAY→スタイル選択
然後看到圖片上方有個很細小的smith,按下去吧

[GITADORA]
†渚の小悪魔ラヴリィ~レイディオ† (GITADORA ver.) / 夏色ビキニのPrim
解禁方法:於GITADORA選曲畫面時順次按方向鍵「↑↑↓↓←→←→
然後打一下バンドマン(DM)或者按一下藍鍵(GF),再選A字頭的樂曲
回復 支持 反對

這個會比較清

IIDX也沒有的BGA
竟然在GITADORA跟DDR出現了
回復 支持 反對

[8/29][jubeat]

其實看到左方都大概知道要幹什麼了

Dragon Blade / Kozo Nakamura
解禁方法: (其實跟8月14日的那個差不多吧)
選曲時禁實左上角,選楽曲名順にソート
然後順次選擇「カ」、「タ」、「ナ」就可。 (無需選曲遊玩)

再不明白的話就找下面六神大#189的帖子
回復 支持 反對

其實之前係唔知邊套動畫都聽過下
ka-ta-na其實就係指「刀」
也就是圖中smith所持的刀

===============================

[這不是開玩笑]
我竟然在DDR開不了Chinese Snowy Dance
難度我真的理錯了意思嗎
回復 支持 反對

上面大概正解
今晚再驗證

================================

[8/30][GITADORA]
被名為Far East Nightbird疑似後繼曲
本來以為應該會以這個活動移植到jubeat了吧?
怎知道竟然跑到GITADORA去了

nightbird lost wing (GITADORA ver.) / 猫叉Master+

解禁方法...看上圖都猜到一半了 就是要按HELP鍵
不過按鍵的時機是很緊要的
每一曲結束後顯示result畫面時(也就是顯示拿什麼Grade這個畫面
先不要心急按start鍵繼續 這時會隨機有隻豬在背景飛出來
這個時候就按HELP鍵 聽到音效聲就代表解禁成功了

有人說是每鋪3stage當中 只有其中一stage結束後才會出現

再簡單一點 每次顯示result畫面時不斷按HELP鍵 也是可以的
不過要等那頭豬飛出來才行

=================================

明天最後一首了
回復 支持 反對

9月1日(星期日)去解也是可以的
不過9月2日凌晨4點就結束了

更新#7中 雖然我覺得最後一曲大概不會是「要解掉全部任務」的任務
要玩家在兩日內全部解掉那的確是很無理
回復 支持 反對

[FINAL DAY]

很感動(淚
看完此圖就回想起整個八月所發生的事(淚

(假若你在triple journey公式網站看到的並不是此圖,就代表你未達成條件

jubeat新曲:
Triple Journey -S-C-U EDITION- / Triumvirate (BPM 200)
GITADORA新曲:
Triple Journey -OJ EDITION- / Triumvirate (BPM 185)
DDR新曲:
Triple Journey -TAG EDITION- / Triumvirate (BPM 96-192)

解禁條件:
只要已經看過所有郵件(),不要有任何未拆的郵件()就可以了。
然後就會有個類似第一天的紙飛機連結,按下就好。

應該大概跟sola一樣,要先玩一局才能解禁?

換言之,
並不存在什麼「要解掉先前全部任務」的說法,
那麼jubeat玩家只理會jubeat的任務,都足夠了。

===============================================

jubeat BSC4 / ADV9 / EXT9
??????????????????
回復 支持 反對

咁似yellow-head-joke ge..
ext 會比較易(可能誤
ozcl 發表於 2013/8/31 10:38

呢層又未必既
Confiserie ADV跟EXT也是10 不過ADV明顯比EXT易

不過假如講Triple Journey(jubeat)既話
我EXT同ADV都未玩 不評論了

===============================

回上面影大
還真的有人把EXT譜面跟大夏祭去比 覺得比大夏祭還要難
回復 支持 反對