查看: 3592|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 黃榕公開MSN證陳冠希約床戰!

黃榕公開MSN證陳冠希約床戰!

或許陳冠希( Edison)真的沒有黃榕的手提電話號碼,但肯定有她的 MSN賬號。日前黃榕( Gloria)自爆 Edison曾以 MSN短訊約她到四季酒店密會,惟男方否認,反指她博宣傳。 Gloria昨日不甘受辱,決定將絕密情慾短訊公之於世...

[like]
一場世紀的機艙重遇引發種種婚變危機,儼如淫照風暴的餘波。這邊廂謝霆鋒與張栢芝婚變傳聞連日炒得熱烘烘,直至近日才有喘息迹象;那邊廂又殺出個黃榕,大爆 Edison「約我到四季」,掀起 Edison背女友楊永晴的劈腿疑雲。 Edison死撐沒有 Gloria電話,又指她博宣傳。

《情慾 MSN》陳冠希在 MSN中問黃榕會否到酒店與他床上短敍。

當時陳冠希表示住在四季酒店,明顯在淫照風暴之後。

黃榕曾與陳冠希拍拖,更隨傳隨到。

聲稱有情慾 MSN鐵證的 Gloria,不甘被扣博宣傳帽子,昨日忍不住發功,向本報提供她與 Edison的 MSN短訊。從截圖所見, Edison一開始問她做甚麼,當得知 Gloria準備與姐姐吃午餐後,即說:「 I was gon see if u wanna  me(我只想問你想不想和我上床)」未幾又補飛說:「 I mean see me(我是說見我)」然後又連說兩遍「 sorry」。 Gloria沒有應承,只道出要準備試鏡,又問他「 u still live in magazine gap road(你仍然住在馬己仙峽道?)」, Edison則指正住在四季酒店。由此可推斷,這是淫照風暴後的事。
勸 Edison專一啲

Gloria昨日接受本報電話訪問時仍氣憤難平,她說:「我真係好唔想拎啲 MSN出嚟,但唔拎會俾人覺得我抽水宣傳,好彩男朋友都鼓勵我咁做。我想澄清自己唔係熱情又隨便嘅女仔,我先拒絕佢。我尊重家個男朋友,同時希望 Edison都要尊重佢女朋友,感情上要專一啲,唔好咁樣,咁會令身邊人好冇安全感。」 Gloria前晚又到深圳錄影華娛衛視節目《娛樂台勢力》講述這件事,節目於今晚 7時在華娛衛視播出。
[/like]
回復

咁堅,要睇下先喇
回復 支持 反對

睇下先拉....
回復 支持 反對

黃榕係邊o個= =?
回復 支持 反對

咁快又搞過 睇黎佢真係放棄左佢個名
回復 支持 反對

禁真係值得睇下啦
回復 支持 反對