打印 上一主題 下一主題
收起左側

<轉帖> 三國殺笑話 如果大家都选同样的武将

刘备A:“给你吧”,刘备B:“不不不,还是给你吧”,刘备C:“诺,这几张还你”
所以现在桌游吧都不按局,按小时收费了……

孙权A:“容我三思”,孙权B:“我也要思”,孙权C:“他们都思了我不能不思吧”……
孙权们表示需要一个专职洗牌的人,牌堆消耗太TM快了。桌游吧不得不扩充人员,中国就业率提升了。

甘宁A:“你的牌太多了”,甘宁B:“me 2”,甘宁C:“me 3”……
最后大家集体裸奔了……

吕蒙A克己,吕蒙B克己,吕蒙C克己……吕蒙E:“喂,老板,再拿副三国杀来,牌不够用了!”……
老板(怒):店里所有三国杀牌都被你们这桌拿光了!

周瑜A:“来来来,周瑜B,猜谜语~~”,周瑜B:“来来来,周瑜C,猜谜语~~”,周瑜C……
周瑜A:“KAO,这不是我刚才被周瑜B抽走的牌么!”

大乔A对大乔B:“杀一下~~”,于是“交给你啦”、“交给你啦”、“交给你啦”、“交给你啦”……十分钟后……
大乔A:“哈哈,场上就剩我一个有手牌啦~~”

小乔A对小乔B:“杀一下~~”,于是“替我挡着”、“替我挡着”、“替我挡着”、“替我挡着”……小乔A无红桃掉血……
小乔A:“KAO,本小姐不玩了!”

夏侯惇A对夏侯惇B:“杀!”……“鼠辈,竟敢伤我!”“鼠辈,竟敢伤我!”“鼠辈,竟敢伤我!”……
于是剩下6个夏侯坐观前两个菊花哥“肛裂”了……

华佗A杀华佗B过,华佗B青囊……华佗B杀华佗C过,华佗C青囊……华佗C杀……
众华佗:“这一局得打到什么时候啊……”

曹仁A:“我先休息一会”,曹仁B:“我先休息一会”,曹仁C……半小时后……曹仁A:“ZZZZ……怎么……还没过啊……那……我再休息一会……”……
老板(无力):“你们回家睡觉算啦……”
张角A一个万箭放出,张角B:“雷公助我~~”,张角C:“雷公助我~~”,张角D……
雷公:“我累死了……”

于吉A:“猜猜看~~”,于吉B:“猜猜看~~”,于吉C:“猜猜看~~”,于吉D……
老板:“你们到底是在玩三国杀还是吹牛啊?”
黄盖A苦肉、苦肉、苦肉、苦肉,无连弩无桃……然后……没有然后了……黄盖B苦肉、苦肉、苦肉、苦肉,无连弩无桃……然后……没有然后了…… 黄盖C苦肉、苦肉、苦肉、苦肉,无连弩无桃……然后……没有然后了…… 众黄盖:“靠,这副牌是不是忘了放连弩和桃了!?”黄盖H(胜利者):“嘿嘿,全在我这~~~”

魏延A:杀,魏延B掉血,魏延B杀C,B涨血,一直到魏延H杀A,A掉血。
魏延A:郁闷,杀一刀,到头来自己掉血……

诸葛亮A:“哥空城了~~”,诸葛亮B:“哥也空城了~~”,诸葛亮C:“不稀奇,哥也能空城~~”,诸葛亮D……
诸葛亮H:“靠,哥不玩了”
贾诩A:“乱舞~~”,贾诩B:“乱舞~~”,贾诩C:“乱舞~~”
贾诩DEFGHH集体打酱油了

徐晃A:“兵粮~~”,徐晃B:“兵粮~~”,徐晃C:“兵粮~~”,徐晃D……
于是,8个人都望着牌堆流口水……
回復

大,小喬好正
曹仁同盲夏侯都吾錯
回復 支持 反對

依家有 張昭張絃,諗下會發生咩事。
回復 支持 反對

夏侯惇“肛裂”了:lol
好正:lol
互扣血:lol
回復 支持 反對

大有可否想過,只要劉禪一開始猜到誰是忠臣,在同將的情況下,可以不停互相放權。
回復 支持 反對