打印 上一主題 下一主題
收起左側

估吾到大陸人會咁

今日玩online場
話佐4j
跟住有人入
入3個全部3個孫權(-.-凸
跟住我都知自己衰
可能人地吾識4j
於是改名4禁,不明白走
跟住又有人入
又用孫權(妖
係到我好想奉勸d玩online既新手
見到1p1場名係4j/四禁
4j就係孫權,曹操,呂蒙,華佗
咁就千祈米用以上四將
吾係實比人踢
冇寫事但你
吾該哂:]
回復

有陣時D人系會搞錯
樓主,忍下啦...
回復 支持 反對

有陣時D人系會搞錯
樓主,忍下啦...
tin1995 發表於 11-8-2011 21:03

嬲到
仲要屈到咁
我玩毛?
祭衡完又樂不
回復 支持 反對

是嗎?但并不能以寥寥之人來說全部人,國內有不少純爺們是值得哥尊重的。

在官網壇發現這篇帖子

真的很火!!
为毛4J就必须执行?!
官方有没有宣布,至少说明官方还没有发现不平衡,为什么民间就必须4禁?!
4禁,给我一个4禁的理由!!
假如10张将牌,曹操,孙权,华佗,周泰,吕蒙,还有张刘备,你玩?你4禁?!每个武将都有自己的长处和短处,没有绝对强的武将,只有绝对强的玩家,这句话同样适用于1v1.
孙权是强,我承认,但再强你能不靠手牌?再强你能回回1V3?!
华佗,周泰是小强,但华佗没了手牌他能做什么?1青囊1急救耗2手牌,没有手牌的收益怎么赢?周泰,自己算概率,理论上也就5张左右不屈。
曹操,残血收牌的曹操,你还有什么指望他能在秒掉一个以后继续秒人?
吕蒙,扼杀在摇篮中,他有什么本事?只能屯牌,闪的数量又不是不知道,远小于杀的数量,再说还有贯石斧,加上军争还有火攻,都可以强制少血。
综上,没有一个武将是没有弱点的。
再说,目前的1V1的武将都是玩家自己选的,你想玩4禁,可以,自己选掉了不用,不也可以?!对方上手抢了孙权,你也可以选能和孙权耗的武将,这样就算死了,孙权也残了。还如上面所说,孙权再强,你能回回1V3?
每个武将都能找到克制的武将,所以选将阶段才关键,既要保证自己,又要压制对手,如果加入了所谓的4禁,选择性就更少了
,还玩个毛线。

所以说,所谓的4禁,无非就是玩不过某些职业然后就相互之间禁止了,时间久了,也就成了玩家之间的约定,但不是所有的玩家。这些人,无非是没有理解选将的意义。假如这些职业真像所说的那么BUG,那么官方早该禁止了,这些武将也就不可能出现在选将阶段
回復 支持 反對

1p1
5張抽中曬4禁
黑仔...
回復 支持 反對