打印 上一主題 下一主題
收起左側

神周瑜、神諸葛亮來襲 火包神將限時開測

太煩了,要在白板武將場升至2LV,才能點神將

亲爱的三国杀online玩家朋友们,大家好!
    随着双诞嘉年华的顺利落幕,我们迎来了崭新的2012。新的一年,想必大家对于三国杀online新版本也愈加期待了。为了满足大家的需求,我们特地开启这次2.11新版本限时测试,可以让大家体验到三国杀焕然一新的变化。末日算什么?让我们来三国杀online一起狂欢吧!
    测试时间:2012年1月5日——9日(18:00)

测试入口:http://web.sanguosha.com/test/play.html
    测试版本:2.11火包神将来袭

2.11测试活动一览
=====================
【壹】登录即有好礼送
2.11版本测试时间内,角色等级达到2级的玩家均可领取测试礼包一个!

领取时间:1月5日-9日(18:00)
领取条件:2级及以上玩家
礼包内容:铜钱4,500,000、神将卡-周瑜x99、神将卡-诸葛亮x99、神将卡-关羽x99、神将卡-吕蒙x99
           会员卡(30天权)x1、火武将包(永久权)x1、林武将包(永久权)x1

温馨贴士
1、本次测试时间2012年1月5日—9日(18:00)
2、体验服开启前,将清空服务器数据,登录后需重新创建角色;
3、0~2级玩家可进入5人新手场,2级以上可进入8人军争场/神话再临场;
4、测试期间,玩家角色达到2级以后需要重新登录后即可领取测试礼包;

3、联系我们的官方客服QQ:1480617868(早9:00-晚21:00)

三国杀online将继续一步步脚踏实地地走下去,以回馈大家一路来的支持和厚爱!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
零度之刃 + 10

查看全部評分

回復

又有多2個神玩啦><
試下先~
回復 支持 反對

又有多2個神玩啦><
試下先~
anthony0222 發表於 7-1-2012 14:20

是很麻煩的,玩無技白板武將升到2lv先可以玩。我就等佢推出耍拋銅錢換算
回復 支持 反對

是很麻煩的,玩無技白板武將升到2lv先可以玩。我就等佢推出耍拋銅錢換算 ...
m88 發表於 7-1-2012 16:37

無技既關羽成日抽諸葛=3=
回復 支持 反對

反正升2lv一定唔使1個鐘
回復 支持 反對

反正升2lv一定唔使1個鐘
生物 發表於 7-1-2012 22:10

1粒鍾都夠昆,玩左又唔等於贏,sad
回復 支持 反對