收起左側

[其他] [jubeat x GITADORA x DDR] Triple Journey (10月1日解禁緩和)

[8/21 - jubeat、DDR]
 ◇ Right on time(Ryu☆ Remix) / Ryu☆
[jubeat]解禁方法:於jubeat公式網站右方的月曆上尋找7月21日並且按下,
再按彈出的圖片。
[DDR]解禁方法:未知
Torchic╳小火雞 發表於 2013/7/25 22:56

看來你還未按下那彈出的圖片

通常在網絡上就能解禁的任務(例如8/118/128/138/21)
一定要看到這樣子的畫面 才算是解禁成功

======================================

[8/21][DDR]
補充一下Right on time RMX在DDR上的開法
還真的很食字

玩完樂曲後顯示result畫面時
Right on time

踩實右箭嘴3秒就行了

我徹底地敗了 完全猜不到
回復 支持 反對

[8/22][GITADORA]

這個我猜不到

GITADORA解禁曲
Shining Wizard / 96
解禁方法:↓
於GITADORA玩三首96的曲子 部份合作曲也可
jubeat玩家假若想解的話就推薦以下曲子
DRAGON KILLERお米
sola量子の海HEART BEAT FORMULA

回復 支持 反對

響gitadora一次解三首歌的方法:
選歌個陣響keypad禁573
之後連玩3鋪Dragon Killer(p.s.96 vs泉叔)
親身 ...
[H]mel 發表於 2013/8/22 19:33

這個方法真的可以同時解掉西班牙雪舞跟閃巫
前提是你願不願意連玩三鋪Dragon Killer

利申:今日都開左呢兩首 不過我係分開兩鋪解

原來96果堆triple journey新曲都可以揀
sola 量子 HEART_BEAT_FORMULA
============================================

[8/23][DDR]

完全沒有頭緒
看完答案之後先知原來跟這個有關

DDR解禁曲
PRANA / TAG
解禁方法
順次開啟P→R→A→N→A的曲名folder
(打開就好 唔駛揀歌)
回復 支持 反對

回復  六神綱

Haha
放假就趕住晨操冇爬文呢

感謝六神大了
Leaf~A 發表於 2013/8/24 10:44

再唔係搵我都得
我大概陣間係mk88出現

=========================

回六神大
我星期六一向都要訓耐d

[8/24][jubeat]
不過回正題
嚴格上黎講唔係係jubeat打TAG既曲子
應該係jubeat打「於DDR有收錄到的TAG的曲子」

有更正了
原來在jubeat玩任何一首TAG的曲子也可以
沒有什麼「DDR有收錄過」的條件
換言之Riot of Color或者青空等等的也是可以的
回復 支持 反對

因為我係New Decade果一行複製過黎
十分抱歉我忘了把名字改掉

已改
1.我已經唔系First play
會唔會第一首歌Fail左就冇得繼續玩..?

是可以的

2.有朋友仔想一齊開歌
可唔可以一齊玩一齊開歌-.-?
Leaf~A 發表於 2013/8/24 11:31

1. jubeat既話唔講啦 你好清楚

GITADORA就最少一定打到三首
無論stage 1定stage 2 failed都仍然可以繼續

DDR就...我唔記得左第一首死左可唔可以繼續落第二首
不過第二首死左就真係玩唔到落去架啦
再不過 假如好似頭先條片咁 佢係開RISKY既話(即係一甩就死
咁就一定有三首

2. 無論jubeat 定GITADORA 定DDR
都可以一齊玩 一齊開歌
回復 支持 反對

[8/25]
咦 一首Right on Time RMX就可以了?
不過還要先說一下入option的方法
(要設定RISKY就進要option了吧)

GF:
選曲時按兩下粉紅鍵(neck 5鍵當中最右的那個)
or
選好曲子後按START鍵時不要放手

DM:
踩兩下腳踏
or
選好曲子後按START鍵時不要放手

RISKY可以選1或者5也可,不過選5會較好。

謹記,
開完RISKY後,玩下一首曲之前,請記得入option關閉RISKY。

順道解釋一下
其實GITADORA的RISKY跟DDR的RISKY差不多
不過DDR的那個就一甩就會死
GITADORA還可以設定甩多少個就會死之類

另外 只限8/25的任務
Encore Stage才開RISKT玩Right on Time RMX也是可以的
==============================

不計算8月1日的Sola
假若K社仍然按照「不會在連續兩天於同一機種出新歌」的規則的話
再假設8月28日是小惡魔的話(jubeat→GITADORA、DDR)
...............
那麼
8月27日和8月29日就應該會是jubeat有新曲的日子了
再換言之 明天(8月26日)就應該是DDR
嘛 當然我猜而已

回復 支持 反對

通常連動移植曲數目係一致的
同埋最後多數有新歌(BOSS曲)
Leaf~A 發表於 2013/8/26 00:33

boss曲(新原創曲)其實未必
因為對面的宇宙戰爭也是沒有新原創曲
全20曲都是移植曲而已

不過月曆上的31號寫著"Final Day!"還真的令人在意
回復 支持 反對

我希望自己沒有猜錯就好
=================================

看到這個還以為要打GRADIUS...不過DDR根本就沒有這首歌
在整段信息中只看得懂「full power up」再加上圖片
還以為是要調設倍速之類...怎知不是

[8/26][DDR]
Chinese Snowy Dance / Mutsuhiko Izumi
解禁方法:每鋪結束後顯示綜合結果畫面時,順次踩下踏板「↑↑↓↓←→←→」,
     然後按下螢幕下的按鈕「←→」。
(我也不太肯定wiki所寫的是否是這意思)
回復 支持 反對

拆開來解說吧
(留意動詞,「踩」是指踩踏板,「按」是指按螢幕下的左右鍵)

1. 順次踩下「↑」「↑」「↓」「↓」「←」「→」「←」「→」踏板
2. 按一下螢幕下的左鍵
3. 按一下螢幕下的右鍵
=================================

「上上下下左右左右BA」其實就是著名的KONAMI秘技
早自85年的橫向飛機射擊遊戲GRADIUS就已經有這個秘技了
在暫停畫面時按下KONAMI秘技 就會即時強化

換言之上圖的babyron會加速 大概也能解釋了
不過DDR就沒有B鍵和A鍵,於是就用螢幕下的右左鍵來代替了

(jubeat plus與RB plus也可以用KONAMI秘技的 相信不少人也知道)

回復 支持 反對

[8/27]
真的是jubeat了
夏・KOI・ムッシュ!! / ビーチサンダルズ

解禁方法我又猜不到 直接放上來好了
上e-AMUSEMENT的jubeat公式網站,到PLAYDATA→樂曲data,
然後找sola一曲(大概在第3至第4頁的),
按進去看成績就會看到這個東西。

按下之後 就會彈出一個圖片
這時請再按多一下

解禁完成
回復 支持 反對