查看: 7801|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 赤壁~生活之回憶~情與境(追加一首歌)

小弟終於又發圖了~最近都沒心情.......檔案上有很多雜亂的圖片,經過一番整理後~挑選一些有意思的圖。眼看了這圖,自己開始想起那些往事了.....

↑三人在排排站

↑不知在看那裡?

↑Vega不玩了~無意中偷拍的@@

↑跟小維一起拍的~

↑跪拜他@@

↑兩人互相對望....

↑站左馬上~呵呵~

↑跟兇手哥拍的,他不知道......

↑長安遊花園??

↑亂世佳人,久別重蓬的滋味.......

↑舞吧!舞吧!

↑被好友偷襲T.T痛痛....

↑Twins~

↑釣魚樂~一邊釣魚,一邊欣賞詩情畫意,感覺不錯啊~

↑跳舞比賽??轉了轉,頭也暈了。

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名方士 + 5 內容精彩

查看全部評分

回復

小弟終於又發圖了~最近都沒心情.......檔案上有很多雜亂的圖片,經過一番整理後~挑選一些有意思的圖。眼看了這圖,自己開始想起那些往事了.....

↑三人在排排站

↑不知在看那裡?

↑Vega不 ...
小幻仔 發表於 23-6-2009 03:29

HAHA樓主影得唔錯,支持繼續努力 等你下一輯o既圖
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

HAHA樓主影得唔錯,支持繼續努力 等你下一輯o既圖
無名方士 發表於 23-6-2009 03:56

=============================================
還在努力中~
回復 支持 反對

不知何年何月~~~得得得償所望[[onion_25]]
大鬼 發表於 23-6-2009 03:59

=============================================
只怕那日子很遙遠~
回復 支持 反對

岩岩發現到你偷影我[[onion_13]]

吾通你暗戀我?![[onion_37]]
大鬼 發表於 23-6-2009 04:04

我不知道在什麼時候影的[[onion_48]] ,依??那時看不見你?? [[onion_73]]
回復 支持 反對

點樣正上尼樂古  teach me
回復 支持 反對

我不知道在什麼時候影的[[onion_48]] ,依??那時看不見你?? [[onion_73]] ...
小幻仔 發表於 23-6-2009 12:42

如非必要= =切連post 善用編輯功能/引用功能回覆

引用功能代碼 可複製

1. [quote]內容[/quote]
複製代碼
回復 支持 反對

唔明= =你想講咩??好怪啊~
回復 支持 反對