查看: 7324|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[REFLEC BEAT] 「戦乱のVerdet」戦乱のVerdet-Verdet des krieges- 第二章來襲!!!

活動的連結(http://p.eagate.573.jp/game/reflec/verdet/p/index.html)

看封面不其然令我諗起某伯爵(VANESSA)....然後諗起朱雀

只要按「TOP」就可以見到4盞燈

仲有一個打左「X」的第5盞燈

玩家就係要根據每個文章入面的「關鍵字」去解謎

藉此燃點那些燈

以下參考自WIKI:

頁數
關鍵字 解禁方法 備註
1「7」「オーダーCLEAR左第20個「オーダー ORDER的內容就係要打LV7的曲
2翌朝 在早上進行遊戲3次(即係打3局) 時間大約係8:00~12:00(香港時間)
35人の楽士 玩「ひなビタ♪」的對象曲5次(可重複) 對象曲合共6首,請自行搜尋
4「隠れていた小動物」 去公式網按右上的PASTEL公式SIDE
5ふたりは、まさに英雄CLEAR左第175個ORDER,名為「二人の英雄 要完成上面4個先會出現第175個ORDER

至於解禁樂曲的ICON係....

以下係曲名/ARTIST
(双璧のVANESSA / Remixed by REINHARD)

唔知大家見到呢張圖覺得係誰人的作品呢

BPM 360 !!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

換言之是跟Road to SPADA差不多的東西

不過新曲...
感覺很考縱連手速的樣子

再不過
VENASSA本來好像是185BPM
現在寫成360的不過速度好像還是跟原曲差不多
回復 支持 反對

換言之是跟Road to SPADA差不多的東西

不過新曲...
感覺很考縱連手速的樣子

再不過
VENASSA本來好像是 ...
Torchic╳小火雞 發表於 1-10-2013 18:11

呢首同你簽名那個同一個artist....

但譜面我未睇,歌我又未聽
回復 支持 反對

森永真由美嗎(拖

不過你假若不說
我也沒有發現封面其實蠻像L.E.D.
雖然假髮看起來像是key上去的
回復 支持 反對

好了......終於解禁左首VANESSA

BASIC....OK吧
MEDIUM.....有少少欺詐
HARD.....冇想像中咁高速,同DOUBLE IMPACT差不多的級數

不過呢首算係第3首冇長LO的HARD譜面,換來的就係鬼畜般的縱連暴發

音源在此

曲風.......用「詭異」二字來形容也不足為奇
回復 支持 反對

怪不得是L.E.D.了
這種重口味的kick的話

不過認真說
比原版難聽 大概
回復 支持 反對

下面是第二章的解禁條件
(以下大多轉載自wiki)
關鍵字1(@ページ2):素性は、いくら調べても
去Egate的Profile頁,點卡名旁邊的頭像

關鍵字2(@ページ3):「5」「失敗は許されぬ」
5,不容許失敗,合起來就是全連5首曲子,不限難度。

關鍵字3(@ページ3):「最後」「伯爵の表情」
RB裡唯一和伯爵的表情有關的就是Anisakis了,在FIINAL ROUND玩一次Anisakis(不限難度)即可。

關鍵字4(@ページ4):「推薦」「サシン」
完成一次「アーティスト編 あ行推し」(玩あ行作者的曲子)這個ORDER,先前完成過的不計數。

完成上面4個要求就會出現第5頁:
關鍵字5(@ページ5):「白の力」
完成「白の力」這個ORDER,響FINAL ROUND玩帶有「白」的元素的曲子(我第一時間諗到苦草...)
其中包括:
Apocalypse ~dirge of swans~(swans=天鵝)
梅雪夜(雪)
お米の美味しい炊き方、そしてお米を食べることによるその効果。(米飯)
純白レジエンド –冬–
snow prism(snow=雪)
Chinese Snowy Dance(同上)
Blind Justice ~Torn souls, Hurt Faiths ~(Justice=正義=白的象徵)
WHITE BREATH
milky ice bear(milk=牛奶)
之後出現的解禁曲是...

(感謝影大發在吹水帖的圖)

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 8 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

補充一下第5項,所謂的「白」也包括了「冰」、「雪」甚至係「米」的關鍵字

較特別的有一首「Apocalypse ~dirge of swans~」

至於苦草....WIKI就冇提到,聽日去實證一下呢
回復 支持 反對

補充一下第5項,所謂的「白」也包括了「冰」、「雪」甚至係「米」的關鍵字

較特別的有一首「Apocalypse ~d ...
六神綱 發表於 30-10-2013 22:31

swan是天鵝
也是白色的倒是沒什麼問題
不過點解Blind Justice ~Torn souls, Hurt Faiths ~都算數就唔知點解了...
回復 支持 反對

說實話,我真係對於artist冇咩印象...

亦都好耐冇試過聽聽下腦海會有映像出來-_-
回復 支持 反對